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Mais uma postagem politicamente incorreta pra pra você.

Brutalis: o vinho mais robusto que vc já viu.

Brutalis 2015: não espere sutilezas.

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O que você imaginar, personalizamos pra você.

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VINHO REGIONAL LISBOA | 750ML | VINHO TINTO | 2015 | 15% VOL.

grapesCASTAS: 80% Alicante Bouschet and 20% Cabernet Sauvignon

Melhor que Pera Manca e Barca Velha.
Heresia?
Prova então.
Vinho pra valentes, não é pra iniciantes: 15%apv em 750ml de puro vigor, pq se o jogo é bruto, o vinho tem que harmonizar.

Apesar de toda robustez o vinho é finíssimo após pelo menos 5 anos de garrafa, antes disso não adianta abrir pq tu vai levar um soco na boca, dos taninos e da acidez.
Após 5 anos vc já pode abrir usando um decanter .
Extremo em tudo: visual, nariz e boca.
Ele não pede licença, invade.
Ele não é ‘mais ou menos’ em nada, é intensidade do início ao fim. Não espere sutilezas, esse é um touro feroz esperando pra ser domado. Tem coragem?

Não é para homens com baixa testosterona.

Onde comprar:
@wine.friends
Preço R$500

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https://www.instagram.com/p/CIBifp4nKrR/?igshid=t9pmsa3r582b


FICHA TÉCNICA

Equipa de Enologia: António Mendes Lopes, António Ventura, Rafael Neuparth e Arnaldo Simões
Região: Lisboa
Tipo: Vinho Tinto


Nota de Prova: Vinho bastante condimentado com notas frescas de cedro, folha de tabaco, caroço de cereja e boa presença de chocolate negro.

Vigoroso na forma e estrutura, com final condimentado e prolongado, onde os fumados e especiarias da madeira se interligam.

Harmonização

Pratos substanciais baseados em carnes, caça de grande porte, queijos de sabor intenso por exemplo da família Roquefort e cozinha oriental picante.


Tipo de Garrafa: Bordalesa Técnica


Capacidade: 750ml
Fecho: Cortiça natural
Castas: 80% Alicante Bouschet and 20% Cabernet Sauvignon

5 e-books, 400 págs.

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12 respostas

    1. É sim. É tendência mundial entre o pessoal que quer melhorar o mundo derrubando o que já está pronto pra construir outro no lugar. Se você achou nojento, você é normal como eu. Como a maioria.

  1. Sem álcool em gel já estaríamos todos mortos, mas parece que algumas pessoas não entendem como é importante ouvir os especialistas.

  2. Para o brandy ser considerado Cognac, necess rio que as uvas tenham sido cultivadas, fermentadas e destiladas na Fran a, mais especificamente na regi o de Charente, ao norte de Bordeaux. l que est localizada a cidade de Cognac, que deu nome bebida.

    1. Não. Errado.
      O Conhaque originou-se na região de Cognac, próxima a costa leste, quando marinheiros franceses, precisando de espaço nos porões dos navios, resolveram destilar o vinho popular produzido ali. Do acondicionamento dessa bebida destilada em barricas de carvalho, surgiu a cor dourada, hoje típica do conhaque. A região não fica em Bordeaux, fica longe, bem ao norte do outro lado do Garona (Garonne).

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