
DE LEIGO A ESPECIALISTA
Curso definitivo de vinhos
Por Eduardo Sabino (blog Uva e Cevada)
Fruto de mais de 20 anos exercendo a profissão de sommelier de vinhos e estudando livros nacionais e estrangeiros, o “De Leigo a Especialista – Curso Definitivo de Vinhos” é um manual completo para todos aqueles que querem aprender sobre vinhos do zero ou melhorar seu nível atual de conhecimento profissional.
Dividido em 5 e-books totalmente práticos, o guia de 420 páginas que lhe ensinará passo a passo todos os métodos e técnicas de elaboração de vinhos, seja branco, rosé, azul, laranja, espumante, fortificados, etc.,) o que você precisa saber para conhecer, entender, falar e escrever sobre vinhos com qualquer pessoa independente de seu nível de conhecimento, de forma simples, direta e eficiente.
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ão dois e-books onde o sommelier Eduardo Sabino expõe o que viveu em seus mais de 20 anos vendendo vinhos pra lojas especializadas, restaurantes e supermercados. Ele conta tudo com um design super moderno e legível para ler no computador e celular.
– mais de 50 vinhos “pechinchas” com preços atualizados, onde comprar, suas fichas técnicas e harmonizações.
– Como escolher vinhos pelo preço e pelo custo-benefício.
– Aprenda escolher vinhos pontuados, como são as avaliações (critérios e vícios) e tudo sobre os 20 maiores e mais influentes avaliadores (incluindo os guias e revistas).
– Leia o rótulo como um especialista. Todas as informações de rótulos e contra-rótulos explicadas em detalhes acompanhadas da legislação atualizada.
– Aprenda a utilizar todas as funções do VIVINO, inclusive as funções “secretas”.
-Saiba o que pensa e o que o vendedor quer saber com suas perguntas. Entre na mente de quem vende.
– Como comprar sem ser um ENOCHATO. Saiba se portar como um especialista, não como um leigo.
– GLOSSÁRIO com mais de 100 expressões dos mundos dos vinhos. Saiba o que está falando e saiba na hora identificar os “especialistas” que falam besteira. Enriqueça seus conhecimentos.
Saiba as margens de lucro de cada ramo.
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Curso de Vinho Integral e Harmonização é único e oferece diploma: Diploma de “Enófilo Qualificado” pela Escola de Vinhos Dos Amores; o curso e uma poderosa ferramenta de trabalho dentro de uma indústria/mercado excitante, destacamos que os candidatos terão armas para contribuir com a sinergia e com o desenvolvimento dos projetos de trabalho em que participam em relação ao mundo do vinhos o alunos poderão adquirir, identificar as ferramentas necessárias para desempenhar funções, como lidar diretamente com o vocabulário básico, resolver problemas em pontos onde eles trabalham com vinho e conhecer e aplicar Propriedades em várias áreas relacionadas.
O candidato a nosso Diploma, será um profissional diferente do Enólogo ou Sommelier, sabendo um pouco sobre cada uma das profissões desses personagens de vinho e colaborando e ajudando nos processos de trabalho deles ou outras tarefas.
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12 respostas
Maconha é legal para quem usa, para os pais é um pesadelo.
Concordo muito com sua opinião.
Repare que quem defende a droga ou é adulto usuário ou adolescente que acha que sabe todas as verdades do mundo.
Formigas na comida? Arrrgh!
É sim. É tendência mundial entre o pessoal que quer melhorar o mundo derrubando o que já está pronto pra construir outro no lugar. Se você achou nojento, você é normal como eu. Como a maioria.
Bem legal a iniciativa deles. O racismo estrutural deve ser combatido sempre.
Fogo nos racistas!
Sem álcool em gel já estaríamos todos mortos, mas parece que algumas pessoas não entendem como é importante ouvir os especialistas.
Cara, tu é só mais um bolsominium idiota.
Maconha não faz mal pra ninguém. Apága essa merda antes que eu deniuncie.
Pode postar mais sobre cerveja?
Aquele curso no youtube vai sair?
Vai sim. falta só a placa de vídeo.
Muito bom sua postagem sobre a história do whisky. Compartilhei com meus funcionários.
Para o brandy ser considerado Cognac, necess rio que as uvas tenham sido cultivadas, fermentadas e destiladas na Fran a, mais especificamente na regi o de Charente, ao norte de Bordeaux. l que est localizada a cidade de Cognac, que deu nome bebida.
Não. Errado.
O Conhaque originou-se na região de Cognac, próxima a costa leste, quando marinheiros franceses, precisando de espaço nos porões dos navios, resolveram destilar o vinho popular produzido ali. Do acondicionamento dessa bebida destilada em barricas de carvalho, surgiu a cor dourada, hoje típica do conhaque. A região não fica em Bordeaux, fica longe, bem ao norte do outro lado do Garona (Garonne).