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DE LEIGO A ESPECIALISTA
Curso definitivo de vinhos

Por Eduardo Sabino (blog Uva e Cevada)

Fruto de mais de 20 anos exercendo a profissão de sommelier de vinhos e estudando livros nacionais e estrangeiros, o “De Leigo a Especialista – Curso Definitivo de Vinhos” é um manual completo para todos aqueles que querem aprender sobre vinhos do zero ou melhorar seu nível atual de conhecimento profissional.

Dividido em 5 e-books totalmente práticos, o guia de 420 páginas que lhe ensinará passo a passo todos os métodos e técnicas de elaboração de vinhos, seja branco, rosé, azul, laranja, espumante, fortificados, etc.,) o que você precisa saber para conhecer, entender, falar e escrever sobre vinhos com qualquer pessoa independente de seu nível de conhecimento, de forma simples, direta e eficiente.

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Guia do comprador de vinhos

ão dois e-books onde o sommelier Eduardo Sabino expõe o que viveu em seus mais de 20 anos vendendo vinhos pra lojas especializadas, restaurantes e supermercados. Ele conta tudo com um design super moderno e legível para ler no computador e celular.
– mais de 50 vinhos “pechinchas” com preços atualizados, onde comprar, suas fichas técnicas e harmonizações.
– Como escolher vinhos pelo preço e pelo custo-benefício.
– Aprenda escolher vinhos pontuados, como são as avaliações (critérios e vícios) e tudo sobre os 20 maiores e mais influentes avaliadores (incluindo os guias e revistas).
– Leia o rótulo como um especialista. Todas as informações de rótulos e contra-rótulos explicadas em detalhes acompanhadas da legislação atualizada.
– Aprenda a utilizar todas as funções do VIVINO, inclusive as funções “secretas”.
-Saiba o que pensa e o que o vendedor quer saber com suas perguntas. Entre na mente de quem vende.
– Como comprar sem ser um ENOCHATO. Saiba se portar como um especialista, não como um leigo.
– GLOSSÁRIO com mais de 100 expressões dos mundos dos vinhos. Saiba o que está falando e saiba na hora identificar os “especialistas” que falam besteira. Enriqueça seus conhecimentos.
Saiba as margens de lucro de cada ramo.

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Curso de Vinho Integral e Harmonização é único e oferece diploma: Diploma de “Enófilo Qualificado” pela Escola de Vinhos Dos Amores; o curso e uma poderosa ferramenta de trabalho dentro de uma indústria/mercado excitante, destacamos que os candidatos terão armas para contribuir com a sinergia e com o desenvolvimento dos projetos de trabalho em que participam em relação ao mundo do vinhos o alunos poderão adquirir, identificar as ferramentas necessárias para desempenhar funções, como lidar diretamente com o vocabulário básico, resolver problemas em pontos onde eles trabalham com vinho e conhecer e aplicar Propriedades em várias áreas relacionadas.
O candidato a nosso Diploma, será um profissional diferente do Enólogo ou Sommelier, sabendo um pouco sobre cada uma das profissões desses personagens de vinho e colaborando e ajudando nos processos de trabalho deles ou outras tarefas.
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5 e-books, 400 págs.

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12 respostas

    1. É sim. É tendência mundial entre o pessoal que quer melhorar o mundo derrubando o que já está pronto pra construir outro no lugar. Se você achou nojento, você é normal como eu. Como a maioria.

  1. Sem álcool em gel já estaríamos todos mortos, mas parece que algumas pessoas não entendem como é importante ouvir os especialistas.

  2. Para o brandy ser considerado Cognac, necess rio que as uvas tenham sido cultivadas, fermentadas e destiladas na Fran a, mais especificamente na regi o de Charente, ao norte de Bordeaux. l que est localizada a cidade de Cognac, que deu nome bebida.

    1. Não. Errado.
      O Conhaque originou-se na região de Cognac, próxima a costa leste, quando marinheiros franceses, precisando de espaço nos porões dos navios, resolveram destilar o vinho popular produzido ali. Do acondicionamento dessa bebida destilada em barricas de carvalho, surgiu a cor dourada, hoje típica do conhaque. A região não fica em Bordeaux, fica longe, bem ao norte do outro lado do Garona (Garonne).

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