Pra saber a importância desse concurso veja essa postagem.
Lohn Bier, de Lauro Müller, situada no Sul de SC e a Al Fero Birrificio, de Nova Trento – SC, novamente representaram com excelência o Brasil no mundo.
O Brasil já é o segundo colocado na produção de cervejas artesanais.

O grande destaque foi para a cervejaria Lohn Bier, de Lauro Müller, Sul de SC. A marca levou o prêmio de melhor do mundo na categoria “Flavoured Herb and Spice”, com a cerveja Carvoeira, uma Russian Imperial Stout com 9,5% de teor alcoólico, que tem na receita cogumelos funghi secos e cumaru e passa por maturação de 50 dias.

A Carvoeira já acumula 30 prêmios em concursos de cerveja e foi responsável por ampliar o mercado da cervejaria artesanal catarinense no exterior. A cerveja hoje é exportada para países como Estados Unidos, Paraguai, Panamá e Portugal.
A Lohn Bier ganhou também duas medalhas de prata com as cervejas Catharina Sour Café e Framboesa (na categoria Flavoured Chocolate and Coffee) e Brett On The Barley (na categoria Speciality Experimental).

A outra cervejaria catarinense premiada foi a Al Fero Birrificio, de Nova Trento. A marca levou o prêmio de melhor do Brasil na categoria “Flavoured Fruit and Vegetable” com a cerveja Baron de Charlach (que tem uva moscato na receita) e uma medalha de prata com a cerveja Oatmeal Stout, na categoria de mesmo nome.

Em nível nacional, a maior vencedora do Brasil foi a Wäls, de Belo Horizonte (MG).
Fonte: NSC Total – site de notícias de Santa Catarina.
Consumo de cervejas (incluindo comuns e artesanais).

/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2018/S/D/Y4aP0kTiW6Xo6P5VIHaw/consumo-bebida-alcoolica-brasil-2-.png)
Você não pode copiar mas pode receber esse post no formato PDF em seu e-mail ou Whatsapp. Entre em contato.
12 respostas
Maconha é legal para quem usa, para os pais é um pesadelo.
Concordo muito com sua opinião.
Repare que quem defende a droga ou é adulto usuário ou adolescente que acha que sabe todas as verdades do mundo.
Formigas na comida? Arrrgh!
É sim. É tendência mundial entre o pessoal que quer melhorar o mundo derrubando o que já está pronto pra construir outro no lugar. Se você achou nojento, você é normal como eu. Como a maioria.
Bem legal a iniciativa deles. O racismo estrutural deve ser combatido sempre.
Fogo nos racistas!
Sem álcool em gel já estaríamos todos mortos, mas parece que algumas pessoas não entendem como é importante ouvir os especialistas.
Cara, tu é só mais um bolsominium idiota.
Maconha não faz mal pra ninguém. Apága essa merda antes que eu deniuncie.
Pode postar mais sobre cerveja?
Aquele curso no youtube vai sair?
Vai sim. falta só a placa de vídeo.
Muito bom sua postagem sobre a história do whisky. Compartilhei com meus funcionários.
Para o brandy ser considerado Cognac, necess rio que as uvas tenham sido cultivadas, fermentadas e destiladas na Fran a, mais especificamente na regi o de Charente, ao norte de Bordeaux. l que est localizada a cidade de Cognac, que deu nome bebida.
Não. Errado.
O Conhaque originou-se na região de Cognac, próxima a costa leste, quando marinheiros franceses, precisando de espaço nos porões dos navios, resolveram destilar o vinho popular produzido ali. Do acondicionamento dessa bebida destilada em barricas de carvalho, surgiu a cor dourada, hoje típica do conhaque. A região não fica em Bordeaux, fica longe, bem ao norte do outro lado do Garona (Garonne).