Cuvée 1903 Spumante Italiano
Espumante glera e garganega
Área de produção: região do Veneto.
Por quê ele não é um típico Prosecco (não vem escrito no rótulo?)
Resposta: Porque ele usa a uva Garganega na elaboração.
Terroir
Solo : giz.
Colheita : final de Agosto e Setembro
Vinficação.
Vinificação : prensagem suave das uvas, decantação estática e fermentação a temperatura controlada.
Maturação : em tanques de inox com temperatura controlada em contato com borras finas.
Prize de mousse (processo de espumante) : a segunda fermentação ocorre em cubas de inox (cuvée close) a temperatura controlada com leveduras selecionadas e dura no mínimo 30 dias. Estabilização tartárica em baixa temperatura.
Engarrafamento : isobárico após filtração estéril.
Características organolépticas.
Cor : amarelo palha com tons esverdeados; perlage muito fino e persistente.
Aromas : frutado com notas distintas de maçã e frutas brancas
Sabor : cremoso com um agradável final de boca frutado
Temperatura de serviço : recomendamos servir a 6-8 ° C (43/47 ° F) em taças de cristal em forma de “tulipa” para apreciar plenamente seus aromas e perlage fino
Acidità : 6,6 g / l
PH : 3,15
Amabilità : 15 g / l
Formato : bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico : 11,5% vol
AVALIAÇÃO DE PRESTIGIO
No copo, desliza graciosamente com sua cor amarelo palha e tons esverdeados, ao lado de suaves notas de ameixa, tília, gengibre e capim-limão. A bolha fina corre agradavelmente pelo paladar, fechando com um final de groselha. Este é um vinho a condizer com conversas, sorrisos, companhia. Prólogo de um lindo dia.
Walter Meccia – Il Palagio, Four Seasons Hotel – Florença

Preço.
Você encontra esse vinho com preços entre R$ 100 (Internet) e R$ 180,00 (restaurantes).
Minha dica é a loja Wine Friends, no shopping Aerotown na Barra da Tijuca, você o encontra lá por R$ 110,00 e pode degustá-lo lá ou na praça de alimentação sem qualquer acréscimo. Eu é que vou te servir. Te aguardo.
12 respostas
Maconha é legal para quem usa, para os pais é um pesadelo.
Concordo muito com sua opinião.
Repare que quem defende a droga ou é adulto usuário ou adolescente que acha que sabe todas as verdades do mundo.
Formigas na comida? Arrrgh!
É sim. É tendência mundial entre o pessoal que quer melhorar o mundo derrubando o que já está pronto pra construir outro no lugar. Se você achou nojento, você é normal como eu. Como a maioria.
Bem legal a iniciativa deles. O racismo estrutural deve ser combatido sempre.
Fogo nos racistas!
Sem álcool em gel já estaríamos todos mortos, mas parece que algumas pessoas não entendem como é importante ouvir os especialistas.
Cara, tu é só mais um bolsominium idiota.
Maconha não faz mal pra ninguém. Apága essa merda antes que eu deniuncie.
Pode postar mais sobre cerveja?
Aquele curso no youtube vai sair?
Vai sim. falta só a placa de vídeo.
Muito bom sua postagem sobre a história do whisky. Compartilhei com meus funcionários.
Para o brandy ser considerado Cognac, necess rio que as uvas tenham sido cultivadas, fermentadas e destiladas na Fran a, mais especificamente na regi o de Charente, ao norte de Bordeaux. l que est localizada a cidade de Cognac, que deu nome bebida.
Não. Errado.
O Conhaque originou-se na região de Cognac, próxima a costa leste, quando marinheiros franceses, precisando de espaço nos porões dos navios, resolveram destilar o vinho popular produzido ali. Do acondicionamento dessa bebida destilada em barricas de carvalho, surgiu a cor dourada, hoje típica do conhaque. A região não fica em Bordeaux, fica longe, bem ao norte do outro lado do Garona (Garonne).