Loma Larga: o vinho com pedigree.
Poucos sabem mas a família Diaz é a mais bem sucedida nas exportações de cobre da América Latina.. Mas então o que os motiva a fabricar vinhos, um labor delicado, penoso e caro?
Paixão e Tradição.

Loma Larga é uma vinícola familiar que retrata nitidamente o que é uma vinícola boutique no Chile com uma pequena produção e apenas 140 hectares.
A família Díaz extrai vinhos de uma marcada identidade e grande fineza, que expressa fielmente o terroir do Vale do Casablanca. Pra isso não economizaram em mão de obra, equipamentos e pesquisa.
As parcelas foram dividas em mircro terroirs ideais pra cada uva.
Só utilizam barricas de carvalho francês e americano NOVAS;
Contrataram os melhores enólogos disponíveis no mundo e os colocou sob a tutela do premiado Emeric Genevière-Montignac.
Loma Larga não é só um excepcional vinho, é uma experiência, uma recompensa.
Nariz: ameixas secas, jambo, cerejas maduras, baunilha, chocolate
Boca: não é ‘maduro’ e “doce” como um Malbec mendocino, este é mais sério.
Taninos presentes, perfeito na acidez (malolatica completa em 50% do vinho).
Recomendo abrir após 4 anos garrafa.
Harmonização: boeuf bourguignon (imagem seguinte).

Onde comprar com melhor preço?
@winefriends
No shopping #aerotown Barra.
#lomalargavineyards

12 respostas
Maconha é legal para quem usa, para os pais é um pesadelo.
Concordo muito com sua opinião.
Repare que quem defende a droga ou é adulto usuário ou adolescente que acha que sabe todas as verdades do mundo.
Formigas na comida? Arrrgh!
É sim. É tendência mundial entre o pessoal que quer melhorar o mundo derrubando o que já está pronto pra construir outro no lugar. Se você achou nojento, você é normal como eu. Como a maioria.
Bem legal a iniciativa deles. O racismo estrutural deve ser combatido sempre.
Fogo nos racistas!
Sem álcool em gel já estaríamos todos mortos, mas parece que algumas pessoas não entendem como é importante ouvir os especialistas.
Cara, tu é só mais um bolsominium idiota.
Maconha não faz mal pra ninguém. Apága essa merda antes que eu deniuncie.
Pode postar mais sobre cerveja?
Aquele curso no youtube vai sair?
Vai sim. falta só a placa de vídeo.
Muito bom sua postagem sobre a história do whisky. Compartilhei com meus funcionários.
Para o brandy ser considerado Cognac, necess rio que as uvas tenham sido cultivadas, fermentadas e destiladas na Fran a, mais especificamente na regi o de Charente, ao norte de Bordeaux. l que est localizada a cidade de Cognac, que deu nome bebida.
Não. Errado.
O Conhaque originou-se na região de Cognac, próxima a costa leste, quando marinheiros franceses, precisando de espaço nos porões dos navios, resolveram destilar o vinho popular produzido ali. Do acondicionamento dessa bebida destilada em barricas de carvalho, surgiu a cor dourada, hoje típica do conhaque. A região não fica em Bordeaux, fica longe, bem ao norte do outro lado do Garona (Garonne).