fbpx

Mais uma postagem politicamente incorreta pra pra você.

Sujestão do sommelier: Moro

Conteúdo protegido. Quer uma cópia? Comente, compartilhe e me chame no WhatsApp.

O que você imaginar, personalizamos pra você.

Surpreenda no presente de casamento, bodas, aniversários. Clique na imagem e saiba mais no site do fabricante.

Montellori Moro Toscana 2013

NOTAS DE PROVA DE Montellori Moro Toscana 2013:
– Visão: bastante intensa granada.
– Olfato: aromas de cerejas pretas, baunilha e mel silvestre.
– Paladar: um frescor agradável, taninos suave, uma textura ampla, persistente no final.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Toscana.
VINHEDO: Domaine Montellori
UVAS: 75% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot.

VINHO EMPARELHAMENTO: com guisados saudáveis e guisados e carnes vermelhas e de caça.
TEMPERATURA: 16-18 °C
ÁLCOOL: 13,5%

Onde comprar: Uvinum (site nacional) Não disponível em sites brasileiros ainda.

#uvinum #moro #montellori #toscana #vinho #sommelier #eduardosabino

5 e-books, 400 págs.

Saiba tudo sobre Vinhos

Quer falar sobre vinhos como um especialista?

De R$ 49,90 por R$ 4,90

Cupom expira em 01/02/2020:

Dias
Horas
Minutos
Segundos
A promoção acabou. Aguarde a próxima.
Shape
Shape

Gostou dessa postagem?

Explore as anteriores.

Não esqueça de deixar sua crítica, sugestão ou dúvida nos comentários. AJUDE O BLOG TORNANDO-SE MEMBRO OU CLICANDO EM UM ANÚNCIO.

12 respostas

    1. É sim. É tendência mundial entre o pessoal que quer melhorar o mundo derrubando o que já está pronto pra construir outro no lugar. Se você achou nojento, você é normal como eu. Como a maioria.

  1. Sem álcool em gel já estaríamos todos mortos, mas parece que algumas pessoas não entendem como é importante ouvir os especialistas.

  2. Para o brandy ser considerado Cognac, necess rio que as uvas tenham sido cultivadas, fermentadas e destiladas na Fran a, mais especificamente na regi o de Charente, ao norte de Bordeaux. l que est localizada a cidade de Cognac, que deu nome bebida.

    1. Não. Errado.
      O Conhaque originou-se na região de Cognac, próxima a costa leste, quando marinheiros franceses, precisando de espaço nos porões dos navios, resolveram destilar o vinho popular produzido ali. Do acondicionamento dessa bebida destilada em barricas de carvalho, surgiu a cor dourada, hoje típica do conhaque. A região não fica em Bordeaux, fica longe, bem ao norte do outro lado do Garona (Garonne).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
error: Quer uma cópia do artigo? Me peça via WhatsApp. É grátis!