fbpx

Mais uma postagem politicamente incorreta pra pra você.

Vinhos protegem mais do Covid-19 do que imaginávamos. Mien-Chie Hung, oncologista chefe da Universidade de Medicina da China ,confirmou.

Universidade de Medicina da China recomenda vinho contra o Covid-19

Conteúdo protegido. Quer uma cópia? Comente, compartilhe e me chame no WhatsApp.

O que você imaginar, personalizamos pra você.

Surpreenda no presente de casamento, bodas, aniversários. Clique na imagem e saiba mais no site do fabricante.

A pesquisa tinha como objetivo identificar compostos de origem natural que possam ter um efeito sobre a SARS.

O oncologista Mien-Chie Hung, presidente da CMU (Universidade de Medicina da China – em inglês), encabeça um time de cientistas com a missão de encontrar uma droga contra o SAARS, “tropeçou” na descoberta de que o novo vírus chinês não sobrevive ao contato com os taninos dos vinhos tintos.

Mien-Chie Hung

Já é consenso entre os cientistas de todo mundo que o vírus passa dias na garganta antes de descer para s pulmões, momento em que os sintomas começam a aparecer, o que Mien-Chie Hung descobriu é que os taninos do vinho têm o poder de inibir as atividades de algumas enzimas-chaves do Covid-19.

“Os taninos contém antioxidantes e eliminadores de radicais livres que atuam com efeito antiinflamatório . São capazes de previnir a infecção e controlar o crescimento do Covid19″.

Mien-Chie Hung em entrevista a TVBS de Taiwan.

Fontes:

Mien-Chie Hung – President, China Medical University, Taiwan

Tannins in wine could help to inhibit Covid-19

5 e-books, 400 págs.

Saiba tudo sobre Vinhos

Quer falar sobre vinhos como um especialista?

De R$ 49,90 por R$ 4,90

Cupom expira em 01/02/2020:

Dias
Horas
Minutos
Segundos
A promoção acabou. Aguarde a próxima.
Shape
Shape

Gostou dessa postagem?

Explore as anteriores.

Não esqueça de deixar sua crítica, sugestão ou dúvida nos comentários. AJUDE O BLOG TORNANDO-SE MEMBRO OU CLICANDO EM UM ANÚNCIO.

12 respostas

    1. É sim. É tendência mundial entre o pessoal que quer melhorar o mundo derrubando o que já está pronto pra construir outro no lugar. Se você achou nojento, você é normal como eu. Como a maioria.

  1. Sem álcool em gel já estaríamos todos mortos, mas parece que algumas pessoas não entendem como é importante ouvir os especialistas.

  2. Para o brandy ser considerado Cognac, necess rio que as uvas tenham sido cultivadas, fermentadas e destiladas na Fran a, mais especificamente na regi o de Charente, ao norte de Bordeaux. l que est localizada a cidade de Cognac, que deu nome bebida.

    1. Não. Errado.
      O Conhaque originou-se na região de Cognac, próxima a costa leste, quando marinheiros franceses, precisando de espaço nos porões dos navios, resolveram destilar o vinho popular produzido ali. Do acondicionamento dessa bebida destilada em barricas de carvalho, surgiu a cor dourada, hoje típica do conhaque. A região não fica em Bordeaux, fica longe, bem ao norte do outro lado do Garona (Garonne).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
error: Quer uma cópia do artigo? Me peça via WhatsApp. É grátis!