A pesquisa tinha como objetivo identificar compostos de origem natural que possam ter um efeito sobre a SARS.
O oncologista Mien-Chie Hung, presidente da CMU (Universidade de Medicina da China – em inglês), encabeça um time de cientistas com a missão de encontrar uma droga contra o SAARS, “tropeçou” na descoberta de que o novo vírus chinês não sobrevive ao contato com os taninos dos vinhos tintos.

Já é consenso entre os cientistas de todo mundo que o vírus passa dias na garganta antes de descer para s pulmões, momento em que os sintomas começam a aparecer, o que Mien-Chie Hung descobriu é que os taninos do vinho têm o poder de inibir as atividades de algumas enzimas-chaves do Covid-19.
“Os taninos contém antioxidantes e eliminadores de radicais livres que atuam com efeito antiinflamatório . São capazes de previnir a infecção e controlar o crescimento do Covid–19″.
Mien-Chie Hung em entrevista a TVBS de Taiwan.
Fontes:
Mien-Chie Hung – President, China Medical University, Taiwan
Tannins in wine could help to inhibit Covid-19
12 respostas
Maconha é legal para quem usa, para os pais é um pesadelo.
Concordo muito com sua opinião.
Repare que quem defende a droga ou é adulto usuário ou adolescente que acha que sabe todas as verdades do mundo.
Formigas na comida? Arrrgh!
É sim. É tendência mundial entre o pessoal que quer melhorar o mundo derrubando o que já está pronto pra construir outro no lugar. Se você achou nojento, você é normal como eu. Como a maioria.
Bem legal a iniciativa deles. O racismo estrutural deve ser combatido sempre.
Fogo nos racistas!
Sem álcool em gel já estaríamos todos mortos, mas parece que algumas pessoas não entendem como é importante ouvir os especialistas.
Cara, tu é só mais um bolsominium idiota.
Maconha não faz mal pra ninguém. Apága essa merda antes que eu deniuncie.
Pode postar mais sobre cerveja?
Aquele curso no youtube vai sair?
Vai sim. falta só a placa de vídeo.
Muito bom sua postagem sobre a história do whisky. Compartilhei com meus funcionários.
Para o brandy ser considerado Cognac, necess rio que as uvas tenham sido cultivadas, fermentadas e destiladas na Fran a, mais especificamente na regi o de Charente, ao norte de Bordeaux. l que est localizada a cidade de Cognac, que deu nome bebida.
Não. Errado.
O Conhaque originou-se na região de Cognac, próxima a costa leste, quando marinheiros franceses, precisando de espaço nos porões dos navios, resolveram destilar o vinho popular produzido ali. Do acondicionamento dessa bebida destilada em barricas de carvalho, surgiu a cor dourada, hoje típica do conhaque. A região não fica em Bordeaux, fica longe, bem ao norte do outro lado do Garona (Garonne).